À lire : Épices & Roellinger

Publié le 17 décembre 2012 à 12:25
Olivier Roellinger transmet tout son savoir et sa passion des épices. Un fabuleux voyage plein d'histoires et de gourmandise. L'aventure des épices, c'est le grand roman des hommes, le récit d'une chasse au trésor de trois mille ans. Ce beau livre en raconte l'épopée avec gourmandise et nous livre les secrets d'un cuisinier qui sait faire chanter l'envie de vivre qu'incarnent les épices.

 

Épices & Roellinger, de Christian Lejalé et Olivier Roellinger • Photographies de Vincent Lejalé • Éditions : Imagine & Co • Prix :  55 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche cuisiner H/F, expérience exigée ,cuisine traditionnelle française dans quartier de bureau. du lundi au vendredi de 9h-15h30 service du midi , Week-end repos. déposer vos CV sur madrilene92200@outlook.fr ou téléphoner au 07.88.37.73.85

Posté le 29 juin 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le restaurant LA PLAGE D'ARGENT, situé sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche H/F : > PLONGEUR Juillet-août. Non logé, prise en charge des billets de navette. Service du midi uniquement, salaire, qualité de vie et de travail attractifs. Vous êtes dynamique, avez un e

Posté le 29 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

L'APRÈS SKI - Restaurant en station de ski Vars Recherche Second de cuisine h/f. Poste saisonnier du 4 juillet au 1er septembre minimum Poste logé nourri Petite équipe - Ambiance familiale Salaire 2400 Euros nets 42 heures - Voir selon CV l-apres-ski@orange.fr

Posté le 29 juin 2024