A lire : En toute simplicité de Carinne Teyssandier

Publié le 20 septembre 2012 à 18:07

Carinne Teyssandier, animatrice culinaire sur Cuisine +, propose un ouvrage consacré à la cuisine au four. L'auteur précise que ce type de cuisson permet ainsi de "concentrer les arômes d'une recette". En toute simplicité débute par une série de conseils et astuces pour une utilisation optimale de son four. Les recettes sont ensuite classées en plusieurs catégories avec les apéros froissés, les quiches, tartes, pains & pizzas, les gratins, fromages & co, les viandes & volailles, les poissons & crustacés, les légumes et les desserts. Au menu par exemple des Tuiles au fromage, un Millefeuille de légumes de saison ou encore un Agneau mijoté en basse température. Le livre s'accompagne d'un petit livret regroupant les ingrédients de chaque plat sous forme de liste de courses.

En toute simplicité de Carinne Teyssandier
Les éditions culinaires
Prix : 12 euros
Disponible en octobre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024