Ecrits et discours culinaires, quand les mots se mettent à table, ouvrage collectif sous la direction de Kilien Stengel et Anne Parizot. Collection : Ecrits alimentaires et gastronomiques. Editions L'Harmattan. Prix : 40 euros ou 31,99 euros en version numérique.
A lire : Ecrits et discours culinaires, quand les mots se mettent à table
Ecrits et discours culinaires, quand les mots se mettent à table, ouvrage collectif sous la direction de Kilien Stengel et Anne Parizot. Collection : Ecrits alimentaires et gastronomiques. Editions L'Harmattan. Prix : 40 euros ou 31,99 euros en version numérique.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial
Assistant chef de réception H/F
20 - BONIFACIO
La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.
Serveur H/F
92 - MONTROUGE
(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.