À lire : Culina Hortus

Adrien Zedda et Thomas Bouanich viennent de publier un nouvel ouvrage sur la cuisine végétale aux éditions du Chêne.

Publié le 22 octobre 2021 à 16:06

Le chef Adrien Zedda, spécialisé dans la gastronomie végétarienne, dirige les cuisines de deux restaurants : Victoire et Thomas - créé par Thomas Bouanich en 2016 - et depuis 2018 Culina Hortus. En 2020, Culina Hortus obtient le titre de meilleur restaurant végétarien au monde par les équipes du guide We're Smart Green Guide. Aujourd'hui Adrien Zedda sort un ouvrage avec pour ambition de transmettre sa cuisine, sous le nom de Culina Hortus, en collaboration avec Thomas Bouanich, aux éditions du Chêne. 

On y retrouve 100 recettes, sans viande, salées et sucrées, en lien avec les quatre saisons de récolte. En ouverture de chapitre des ateliers en pas à pas donnent les clés pour maîtriser les techniques culinaires, tels la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. 

Culina Hortus - Adrien Zedda et Thomas Bouanich - Éditions du Chêne - Sortie le 19 octobre 2021 - 39 euros

à lire 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - AMBLETEUSE

recherche sous chef pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service équipe de 8 a 10 personnes ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiènes cuisine agréable avec du matériels récent si vous êtes cuisiné, ch

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LE VALOIS - PARIS 8ème Face au parc Monceau, le Valois accueille ses clients dans un cadre typique de brasserie parisien

Posté le 20 janvier 2025