C'est à double titre, ancien élève de l'école hôtelière de Strasbourg et écrivain que Jean-Michel Jeudy présente Confettis Gourmands, Anecdotes et curiosités gastronomiques. Dans cet opus de 92 pages qui tourne autour de la table, il offre, sans ambages, son témoignage de maître d'hôtel au service privé du Président Pompidou et de directeur de l'Académie Culinaire de Californie. Colporteur gourmand, l'auteur transmet ses savoureuses anecdotes, ses passions gourmandes.
Confettis gourmands, Anecdotes et curiosités gastronomiques de Jean-Michel Jeudy, JMF Editions, 10 euros. À commander via jeudy.francoise@wanadoo.frÀ lire : Confettis gourmands de Jean-Michel Jeudy
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris
Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3 étages pour 3 ambiances&
Commis de cuisine H/F
74 - Megève
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Rejoignez-no