À lire : CAP services hôteliers 2e année aux éditions BPI

Publié le 17 juin 2014 à 17:20
Christiane Balanger et Jean-François Augez-Sartral publient aux éditions BPI un ouvrage pédagogique intitulé CAP services hôteliers 2e année qui correspond aux objectifs généraux du référentiel de l'Éducation Nationale. Découpé en trois grands chapitres, il aborde la technologie des services hôteliers, la technologie de restaurant et l'entreprise et son environnement – la législation du travail. Illustré par de nombreux schémas et de photos issus du milieu professionnel, ce manuel détaille les bases des métiers liés aux services hôteliers ; les spécificités d'un établissement proposant des prestations de restauration avec le personnel, les différents types de locaux, l'encaissement et la législation des boissons et du tabac ; le fonctionnement d'une entreprise et les bases de la législation du travail avec les divers contrats, la rémunération et les représentants du personnel. Cet ouvrage comprend une version élève et une version professeur contenant les corrigés des cas pratiques.

CAP services hôteliers 2e année
Auteurs : Christiane Balanger et Jean-François Augez-Sartral
Édition : BPI 
Prix : 13.80€ + frais d'envoi
www.editions-bpi.fr/Produits/E2135.asp


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