À lire : Blondes, brunes & rousses en cuisine

Publié le 10 décembre 2012 à 16:08
Ce livre met en avant une nutrition de qualité qui favorise le bien-être de la femme ainsi que la santé de sa chevelure. Trente recettes gourmandes, faciles à réaliser ont été créées par Michèle Villemur, dix par couleur de cheveux, soit cinq sucrées et cinq salées, qui invitent à la dégustation sans pour autant prendre de kilos. Brian Feinman a fait l'analyse des couleurs de cheveux – personnalité et aspect nutritionnel. Ainsi, qu'elle soit blonde, brune ou rousse, chaque femme y trouvera son bonheur.

Auteurs : Michèle Villemur et Brian Feinman •
Photographies : Natacha Nikouline • Éditions Féret • Prix : 9,70 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

35 - ST MALO

Dans cet hôtel 3 étoiles au cœur de la vieille ville de Saint-Malo, profitez d’une ambiance contemporaine et historique. Cet hôtel est le lieu idéal pour découvrir Saint-Malo. Profitez d’une parenthèse de bien-être avec les Thermes Marins de Saint-Malo : Parcours Aquatonic, thalasso et spa à 1.8k

Posté le 19 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

72 - LE MANS

Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier Traiteur Événementiel talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience solide en pâtisserie et en organisation d'événements, ce poste est fait pour vous ! Responsabilités : Création et préparation de desserts et

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025