À lire : Blondes, brunes & rousses en cuisine

Publié le 10 décembre 2012 à 16:08
Ce livre met en avant une nutrition de qualité qui favorise le bien-être de la femme ainsi que la santé de sa chevelure. Trente recettes gourmandes, faciles à réaliser ont été créées par Michèle Villemur, dix par couleur de cheveux, soit cinq sucrées et cinq salées, qui invitent à la dégustation sans pour autant prendre de kilos. Brian Feinman a fait l'analyse des couleurs de cheveux – personnalité et aspect nutritionnel. Ainsi, qu'elle soit blonde, brune ou rousse, chaque femme y trouvera son bonheur.

Auteurs : Michèle Villemur et Brian Feinman •
Photographies : Natacha Nikouline • Éditions Féret • Prix : 9,70 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024