À lire : À table avec le Paris Saint-Germain par David Toutain

Publié le 01 décembre 2023 à 15:19

Le Paris Saint-Germain publie un livre de cuisine, "A table avec le Paris Saint-Germain", aux Éditions Amphora, en collaboration avec le chef étoilé David Toutain, dix joueurs du club et le nutritionniste de l'équipe. L'ouvrage propose 70 recettes gourmandes, faciles à cuisiner et équilibrées, mettant en avant les plats préférés de joueurs tels que Mbappé et Marquinhos. Le livre offre une immersion culinaire avec des recettes variées, de la feijoada à la crêpe, présentées par les joueurs eux-mêmes. Destiné aux passionnés de football et de cuisine, il permet aux supporters de découvrir l'univers culinaire des joueurs du PSG.

     > Arancini sauce tomate anchois
     > Tiramisu fraises estragon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Directeur Adjoint de Restaurant H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un 2nd Maître d’Hôtel H/F, commerçant, gestionnaire et manager ! Vous êtes passionné par le secteur de la restauration et vous animez autant vos équipes que les clients présents, et ce tout au long du s

Posté le 22 février 2024

SPA Praticien H/F

56 - Carnac

Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage. Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte désor

Posté le 22 février 2024

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Albar Le Diamond 5* recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De

Posté le 22 février 2024