À lire : À table avec le Paris Saint-Germain par David Toutain

Publié le 01 décembre 2023 à 15:19

Le Paris Saint-Germain publie un livre de cuisine, "A table avec le Paris Saint-Germain", aux Éditions Amphora, en collaboration avec le chef étoilé David Toutain, dix joueurs du club et le nutritionniste de l'équipe. L'ouvrage propose 70 recettes gourmandes, faciles à cuisiner et équilibrées, mettant en avant les plats préférés de joueurs tels que Mbappé et Marquinhos. Le livre offre une immersion culinaire avec des recettes variées, de la feijoada à la crêpe, présentées par les joueurs eux-mêmes. Destiné aux passionnés de football et de cuisine, il permet aux supporters de découvrir l'univers culinaire des joueurs du PSG.

     > Arancini sauce tomate anchois
     > Tiramisu fraises estragon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe

Posté le 27 juillet 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 27 juillet 2024

Vendeur H/F

75 - Paris

Epicier Polyvalent - Maison Plisson h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission La Maison Plisson : Un lieu d'exception au cœur de Paris Depuis sa fondation en 2015, La Maison Plisson s'est imposée comme un lieu incontournable pour les épicuriens, offrant une expérience unique au cœur de

Posté le 27 juillet 2024