Dans cet ouvrage consacré aux barquettes, Emilie Perrin commence par rappeler les recettes de base de ce biscuit présentant une génoise nature, sans gluten aux amandes, au chocolat et sa version salée avant de sélectionner 50 variations possibles pour garnir cette douceur. Classées par thèmes, elle réalise par exemple des Barquettes au wasabi et saumon fumé en passant par des Barquettes pomme et spéculoos ou encore aux Tagada Pink.
50 best Barquettes d'Emilie Perrin
Edition : Hachette pratique
Prix : 7,90 euros
A lire : 50 best Barquettes d'Emilie Perrin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Barman(maid)
75 - Paris
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com