À lire : 1855 - Bordeaux - les grands crus classés

Publié le 30 septembre 2014 à 13:23
Dans cet ouvrage préfacé en français par Michel Bettane et par Serena Sutcliffe MW pour la version anglaise, sont proposés l'histoire d'un territoire, de terroirs, d'hommes, de domaines et les 87 châteaux bordelais qui bénéficient de l'appellation Grand Cru Classé 1855. Le classement des vins de Bordeaux de 1855 est devenu intemporelle, une référence immuable qui rassemble les châteaux de Sauternes et de Barsac (Premier Cru Supérieur, Premiers Crus, Seconds Crus), châteaux du Méddoc (Premiers, Seconds, Troisièmes, Quatrièmes et Cinquièmes Crus) et un domaine dans les Graves.

1855 - Bordeaux - les grands crus classés
Textes : Jean-Charles Chapuzet
Photographies : Guy Charneau
Collection : Le Verre et l'Assiette
Édition : Glénat
Prix : 49.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025