À la mi-journée, grosse affluence au salon LHR Emploi

Publié le 15 mars 2012 à 13:51
Le salon LHR Emploi, qui se tient toute la journée au Centquatre, dans le XIXe arrondissement de Paris, semblait bien parti à mi-journée, pour dépasser l'affluence monstre de l'an dernier, qui avait vu défiler plus de 4 800 visiteurs dans cet espace dédié à l'emploi et à la formation. Ce matin, on faisait déjà la queue devant l'entrée du 104 rue d'Aubervilliers, pour pouvoir pénétrer dans l'enceinte du salon, et y rencontrer une cinquantaine de recruteurs, déposer son C.V., se faire prodiguer des conseils de coaching ou d'orientation professionnelle. Et qui sait, peut-être rencontrer son futur employeur.

Le salon se poursuit encore cet après-midi, jusqu'à 18 heures. Alors, n'hésitez pas, et foncez : en plus, l'entrée est gratuite.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025