À la mi-journée, grosse affluence au salon LHR Emploi

Publié le 15 mars 2012 à 13:51
Le salon LHR Emploi, qui se tient toute la journée au Centquatre, dans le XIXe arrondissement de Paris, semblait bien parti à mi-journée, pour dépasser l'affluence monstre de l'an dernier, qui avait vu défiler plus de 4 800 visiteurs dans cet espace dédié à l'emploi et à la formation. Ce matin, on faisait déjà la queue devant l'entrée du 104 rue d'Aubervilliers, pour pouvoir pénétrer dans l'enceinte du salon, et y rencontrer une cinquantaine de recruteurs, déposer son C.V., se faire prodiguer des conseils de coaching ou d'orientation professionnelle. Et qui sait, peut-être rencontrer son futur employeur.

Le salon se poursuit encore cet après-midi, jusqu'à 18 heures. Alors, n'hésitez pas, et foncez : en plus, l'entrée est gratuite.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024