98 candidats en lice pour les Papilles d'or 2013

Publié le 19 octobre 2012 à 16:03
La 13e cérémonie de remise des prix des Papilles d'or se tiendra le 22 octobre 2012 à la CCI Essonne en présence de Vincent Ferniot, journaliste culinaire.
Créé en 2000 par la CCI Essonne en partenariat avec le conseil général de l'Essonne, les Papilles d'or visent à promouvoir les commerces alimentaires du département auprès des consommateurs.
Cette année, pas moins de 98 candidats ont été retenus et 53 communes seront représentées. Lors de la cérémonie, les 11 meilleurs commerces de bouche essonniens désignés par des jurys itinérants seront dévoilés. Dix catégories sont concernées cette année : boucherie, boulangerie, charcuterie-traiteur, caviste, pâtisserie, restauration gastronomique, traditionnelle, cuisine du monde, cuisine familiale, et page gourmande. Le prix Espoir récompensera les commerces créés ou repris de moins de deux ans. Les lauréats se verront offrir une campagne de communication personnalisée. Tous les labellisés seront référencés dans le guide Papilles d'or 2013 diffusé à travers l'Essonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025