98 candidats en lice pour les Papilles d'or 2013

Publié le 19 octobre 2012 à 16:03
La 13e cérémonie de remise des prix des Papilles d'or se tiendra le 22 octobre 2012 à la CCI Essonne en présence de Vincent Ferniot, journaliste culinaire.
Créé en 2000 par la CCI Essonne en partenariat avec le conseil général de l'Essonne, les Papilles d'or visent à promouvoir les commerces alimentaires du département auprès des consommateurs.
Cette année, pas moins de 98 candidats ont été retenus et 53 communes seront représentées. Lors de la cérémonie, les 11 meilleurs commerces de bouche essonniens désignés par des jurys itinérants seront dévoilés. Dix catégories sont concernées cette année : boucherie, boulangerie, charcuterie-traiteur, caviste, pâtisserie, restauration gastronomique, traditionnelle, cuisine du monde, cuisine familiale, et page gourmande. Le prix Espoir récompensera les commerces créés ou repris de moins de deux ans. Les lauréats se verront offrir une campagne de communication personnalisée. Tous les labellisés seront référencés dans le guide Papilles d'or 2013 diffusé à travers l'Essonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025