850 convives ont participé à la 3e édition de Gigondas sur table

Vaucluse

Publié le 11 août 2014 à 13:27
Le festival Gigondas sur table s'est tenu le 21 juillet dernier à Gigondas (84). La manifestation permet d'inviter chaque année des chefs et artisans à échanger avec une quarantaine de producteurs de l'appellation. Les 850 participants ont pu déguster le résultat de leur échange avec de multiples accords vins & mets, de l'entrée au dessert. Étaient présents plusieurs chefs provençaux avec Laurent Deconinck de L'Oustalet à Gigondas, Laurent Azoulay du Saule Pleureur à Monteux, Sandra Rose et Jean-Jacques Prévôt du restaurant Prévôt à Cavaillon, Julien Allano du Clair de La Plume à Grignan, Claudine Vigier MOF fromagère à La Fromagerie du Comtat à Carpentras et le chef pâtissier Laurent Lesage, Maison Lesage à Sarrians.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025