850 convives ont participé à la 3e édition de Gigondas sur table

Vaucluse

Publié le 11 août 2014 à 13:27
Le festival Gigondas sur table s'est tenu le 21 juillet dernier à Gigondas (84). La manifestation permet d'inviter chaque année des chefs et artisans à échanger avec une quarantaine de producteurs de l'appellation. Les 850 participants ont pu déguster le résultat de leur échange avec de multiples accords vins & mets, de l'entrée au dessert. Étaient présents plusieurs chefs provençaux avec Laurent Deconinck de L'Oustalet à Gigondas, Laurent Azoulay du Saule Pleureur à Monteux, Sandra Rose et Jean-Jacques Prévôt du restaurant Prévôt à Cavaillon, Julien Allano du Clair de La Plume à Grignan, Claudine Vigier MOF fromagère à La Fromagerie du Comtat à Carpentras et le chef pâtissier Laurent Lesage, Maison Lesage à Sarrians.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant 17e recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot canaille 50 cvts. Profil: Autonome et possédant une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3000€ selon profil, repos we

Posté le 20 juillet 2025