850 convives ont participé à la 3e édition de Gigondas sur table

Vaucluse

Publié le 11 août 2014 à 13:27
Le festival Gigondas sur table s'est tenu le 21 juillet dernier à Gigondas (84). La manifestation permet d'inviter chaque année des chefs et artisans à échanger avec une quarantaine de producteurs de l'appellation. Les 850 participants ont pu déguster le résultat de leur échange avec de multiples accords vins & mets, de l'entrée au dessert. Étaient présents plusieurs chefs provençaux avec Laurent Deconinck de L'Oustalet à Gigondas, Laurent Azoulay du Saule Pleureur à Monteux, Sandra Rose et Jean-Jacques Prévôt du restaurant Prévôt à Cavaillon, Julien Allano du Clair de La Plume à Grignan, Claudine Vigier MOF fromagère à La Fromagerie du Comtat à Carpentras et le chef pâtissier Laurent Lesage, Maison Lesage à Sarrians.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024