8 nouveaux formateurs arrivent à Ferrandi Paris

Publié le 09 octobre 2013 à 13:45
L'école de Ferrandi Paris vient d'agrandir son corps professoral de 8 nouveaux formateurs suite au développement de l'établissement. Il s'agit de Carlo Cerqueira, second de pâtisserie pour Acide macaron, Nicolas Cheronnet, chef de cuisine Club de direction Total Compass, Claude Chiron, chef de poste chez Dalloyau, Vincent Dautry, second de cuisine chez Apicius, Emmanuel Henry, responsable des relations extérieures et formateur au CEPROC, Catherine Lecene, responsable de la restauration au Pavillon Elysée Lenôtre, Sébastien Rein, chef pâtissier au Westin Paris Vendôme et Fabrice Ribeiro, directeur de la restauration du Marriott Champs Elysées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025