8 nouveaux formateurs arrivent à Ferrandi Paris

Publié le 09 octobre 2013 à 13:45
L'école de Ferrandi Paris vient d'agrandir son corps professoral de 8 nouveaux formateurs suite au développement de l'établissement. Il s'agit de Carlo Cerqueira, second de pâtisserie pour Acide macaron, Nicolas Cheronnet, chef de cuisine Club de direction Total Compass, Claude Chiron, chef de poste chez Dalloyau, Vincent Dautry, second de cuisine chez Apicius, Emmanuel Henry, responsable des relations extérieures et formateur au CEPROC, Catherine Lecene, responsable de la restauration au Pavillon Elysée Lenôtre, Sébastien Rein, chef pâtissier au Westin Paris Vendôme et Fabrice Ribeiro, directeur de la restauration du Marriott Champs Elysées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche Employé Polyvalent Golf H/F Expériences et références exigées. Bon niveau d'anglais requis. Poste logé. Permis B et véhicule nécessaires. Veuillez nous adresser votre lettre de motivation et CV par email : carriere@murtoli.com

Posté le 26 novembre 2024

Assistante Gouvernante H/F

20 - SARTENE

Le service Housekeeping du Domaine de Murtoli *****, recherche ses talents : - Assistant(e) Gouvernantes - Fées du logis H/F - Lingère H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Accès piscine Contr

Posté le 26 novembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 08

"Marquis", 8ème, recherche Réceptionniste polyvalent(e), Femme/Valet de Chambre, Cafetier(e). mmorandi@marquisfsh.com No.153F1658

Posté le 26 novembre 2024