8 français sur 10 consomment du café

A l'occasion de la journée internationale du café et pour la 3ème année consécutive, le distributeur C10 livre une étude réalisée avec l'iFOP sur la consommation de café en France.

Publié le 01 octobre 2018 à 15:54
83 % des français déclarent consommer du café (88% chez les hommes, 79% chez les femmes et 92% ont plus de 50 ans)

62% en consomment au petit-déjeuner

¼ des français continue à consommer du café soluble

Près d'un consommateur sur trois consomme du café hors domicile (mais désormais 76% le consomment sur leur lieu de travail, seulement 40% en CHR)

93% des français sont sensibles aux services associés au café en CHR : tasse, sucre, gâteau, chocolat, etc.

La consommation de café en CHR se répartie entre le martin (55%) et l'après-midi (47%)

Sur le segment des boissons chaudes, le thé tire son épingle du jeu : un français sur deux a déjà remplacé son café par du thé à au moins un moment de la journée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024