7e édition du Wine Blog Trophy au Salon des vins de Loire

Angers (49)

Publié le 21 décembre 2012 à 12:25
Le Salon des Vins de Loire, qui ouvrira ses portes à Angers (49) du 4 au 6 février 2013, lance la 7e édition du Wine Blog Trophy. Ce concours est dédié à la communauté du vin et récompense chaque année les bloggeurs oenophiles. Le thème 2013 : « Les vins de Loire passent à table», pose un regard sur les Vins de Loire « chouchous » des restaurateurs. Les inscriptions des bloggeurs sont ouvertes jusqu'au 7 janvier 2013 à minuit ; quant aux internautes, ils ont jusqu'au 15 janvier pour voter pour leur blog préféré sur le site www.wineblogtrophy.com. Résultats en direct du salon, le Lundi 4 février à 11 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024