7e édition des International Leaders Club Awards

Anvers (Belgique)

Publié le 14 août 2013 à 12:10
La 7e édition des International Leaders Club awards se déroulera pour la première fois en Belgique à Anvers les 3 et 4 octobre 2013. La manifestation débutera par un Foodservice Exchange en présence de Hans Steenbergen, directeur de Food Inspiration Magazine, Frank Fol, architecte culinaire dit Le chef des légumes et Jamie Anderson, professeur de management stratégique à Anvers et Zurich. Puis elle se poursuivra par la présentation des 10 concepts en compétition provenant d'Allemagne, d'Autriche, de Belgique, de France, de Russie, de Suisse, de Turquie et d'Ukraine et âr la remise de la Palme d'or internationale 2013. Et enfin la journée du 4 octobre sera consacrée à un Trendtour dans Anvers pour découvrir la ville et sa gastronomie. Merci de procéder aux inscriptions avant le 20 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le GRAND HOTEL & KURHAUS à Arolla (Suisse - Valais) 2'000m d'altitude Recherche son SECOND DE CUISINE H/F dès décembre Cuisine maison, moderne, de saison, imprégnation Suisse Capacité de l'hôtel 120 couverts Direction jeune & dynamique Envoyez nous votre motivation à direction@ghk-aroll

Posté le 25 août 2024

Responsable de salle H/F

Suisse

Le Grand Hotel & Kurhaus, situé à 2000 mètres d'altitude dans une magnifique station de montagne en Suisse, recherche un Maître d'Hôtel expérimenté pour rejoindre notre équipe. Profil Recherché : * Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel * Grande rigueur et souci du détail * Capacité d

Posté le 25 août 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 35 h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com

Posté le 25 août 2024