7e édition des International Leaders Club Awards

Anvers (Belgique)

Publié le 14 août 2013 à 12:10
La 7e édition des International Leaders Club awards se déroulera pour la première fois en Belgique à Anvers les 3 et 4 octobre 2013. La manifestation débutera par un Foodservice Exchange en présence de Hans Steenbergen, directeur de Food Inspiration Magazine, Frank Fol, architecte culinaire dit Le chef des légumes et Jamie Anderson, professeur de management stratégique à Anvers et Zurich. Puis elle se poursuivra par la présentation des 10 concepts en compétition provenant d'Allemagne, d'Autriche, de Belgique, de France, de Russie, de Suisse, de Turquie et d'Ukraine et âr la remise de la Palme d'or internationale 2013. Et enfin la journée du 4 octobre sera consacrée à un Trendtour dans Anvers pour découvrir la ville et sa gastronomie. Merci de procéder aux inscriptions avant le 20 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 18

Très bel hôtel familiale , Hotel des arts Montmartre recherche sa /son serveur (se) polyvalente . Tres beau petit déjeuner Salaire attractif et négociable

Posté le 13 août 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons CUISINIER, SERVEUR, HOTEL MANAGER h/f. Passionné(es) et motivé(es) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel/ restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage (au Grand-Duché du Luxembourg). Type de contrat : CDI/ temps plein. Envoyez votre CV à : belair@cocoonhotels.lu ou tél. 00352

Posté le 13 août 2025

Responsable de salle H/F

76 - RIVES EN SEINE

Responsable de Salle – Restaurant Semi-Gastronomique en Bord de Seine (Normandie) Lieu : Rives-en-Seine (Normandie) – Restaurant en bord de Seine, cadre bucolique et raffiné Contrat : CDI – Forfait 39h/semaine annualisé Rémunération : de 29 à 35k € brut/an selon profil + avantages (détails ci-des

Posté le 13 août 2025