7e édition de Food Temple Végétal

Publié le 06 septembre 2023 à 11:14

Le festival des cuisines, Food Temple Végétal, se déroulera du 22 au 24 septembre 2023 au Carreau du Temple, à Paris. Cette nouvelle édition propose de découvrir le végétal. De nombreuses jeunes marques engagées, artisans et producteurs arrivent du monde entier pour faire découvrir leurs cultures et leurs traditions gastronomiques. Pour celles et ceux qui souhaitent mettre la main à la pâte, un programme de masterclass et d’ateliers animera la halle tout au long du week-end. Le public sera également invité à découvrir tous les bienfaits du végétal à travers l’aromathérapie (huiles essentielles), l’herboristerie et la phytothérapie (plus particulièrement les tisanes). Ateliers, cours de yoga, stands d’artisans et marques engagées permettront de mieux appréhender toutes les vertus du végétal. 

Vendredi 22 au dimanche 24 septembre 2023 (vendredi 18 h 30-23 h, samedi 11 h-22 h, dimanche 11 h-17 h).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain

Posté le 12 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 12 mai 2025