Pour cette 7e édition, avec le soutien de l'Umih 33, plus de 250 exposants présenteront leurs produits, matériels, équipements et services sur une surface d'exposition de 6 000 m². Les concours et événements culinaires du salon se dérouleront sur un espace de 400 m² spécifiquement aménagé pour le salon.
7e édition de CHR Expo & Métiers de bouche
Pour cette 7e édition, avec le soutien de l'Umih 33, plus de 250 exposants présenteront leurs produits, matériels, équipements et services sur une surface d'exposition de 6 000 m². Les concours et événements culinaires du salon se dérouleront sur un espace de 400 m² spécifiquement aménagé pour le salon.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv