7e édition d'Uncorked à Las Vegas du 9 au 12 mai

Etats-Unis L'événement qui se tient chaque année au mois de mai, rassemble les acteurs du monde du vin et de la gastronomie. Il reçoit un écho de plus en plus grand auprès des professionnels de la restauration, ainsi que du grand public.

Publié le 30 avril 2013 à 12:08
Créé par le magazine Bon appétit, l'Uncorked (littéralement le débouché), est prisé des professionnels et du grand public. Premier événement d'importance de l'année aux États-Unis, autour du vin et de la gatronomie, l'Uncorked de Las Vegas recevra cette année, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Guy Savoy et bien d'autres, pour célébrer cette 7e édition de l'événement gastronomique du 9 au 12 mai. Des déjeuners et dîners autour de différents thèmes seront organisés durant trois jours par les chefs présents, dans quatre hôtels partenaires de l'événement : Le Bellagio, le Caesar Palace, le Mandalay Bay et le MGM grand.

Des chefs des quatre coins du monde

Cette année l'Uncorked se tiendra du 9 au 12 mai, accueillant des chefs venant spécialement des quatre coins du monde pour l'occasion, afin de proposer de découvrir leurs cuisines respectives à travers des Master Series Dinner ou des déjeuners. L'événement connaît un succès incontestable puisque la plupart des places sont vendues. Désormais, il faudra patienter jusqu'en 2014 pour assister à la 8e tenue de l'Uncorked.

Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max

Posté le 16 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse. Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe. Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour

Posté le 16 juillet 2025