7e édition d'Uncorked à Las Vegas du 9 au 12 mai

Etats-Unis L'événement qui se tient chaque année au mois de mai, rassemble les acteurs du monde du vin et de la gastronomie. Il reçoit un écho de plus en plus grand auprès des professionnels de la restauration, ainsi que du grand public.

Publié le 30 avril 2013 à 12:08
Créé par le magazine Bon appétit, l'Uncorked (littéralement le débouché), est prisé des professionnels et du grand public. Premier événement d'importance de l'année aux États-Unis, autour du vin et de la gatronomie, l'Uncorked de Las Vegas recevra cette année, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Guy Savoy et bien d'autres, pour célébrer cette 7e édition de l'événement gastronomique du 9 au 12 mai. Des déjeuners et dîners autour de différents thèmes seront organisés durant trois jours par les chefs présents, dans quatre hôtels partenaires de l'événement : Le Bellagio, le Caesar Palace, le Mandalay Bay et le MGM grand.

Des chefs des quatre coins du monde

Cette année l'Uncorked se tiendra du 9 au 12 mai, accueillant des chefs venant spécialement des quatre coins du monde pour l'occasion, afin de proposer de découvrir leurs cuisines respectives à travers des Master Series Dinner ou des déjeuners. L'événement connaît un succès incontestable puisque la plupart des places sont vendues. Désormais, il faudra patienter jusqu'en 2014 pour assister à la 8e tenue de l'Uncorked.

Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 08 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 08 août 2025