6Xpos s'adapte aux professionnels

Publié le 07 septembre 2022 à 16:40

[Communiqué] 6Xpos est spécialisé dans les solutions d’encaissement ultra connectées destinées aux professionnels (restaurant, fast-food, boulangerie…). Pour faciliter leur quotidien, la société propose une gamme de produits adaptés : bornes et pads de commande, caisses enregistreuses, écrans de prépa’ et de cuisine, monnayeurs… Elle développe également ses propres logiciels, ce qui permet de proposer des solutions personnalisées pour mieux s’adapter aux besoins des clients. Les solutions d’encaissement 2.0 intègrent aussi la prise de commande et le paiement à la table du client avec le pad de commande 6Xpad & Pay. Une solution de QR code à table et une solution click & collect sont aussi proposées. Cette dernière est connectée à la caisse 6Xpos et aux écrans de préparation et cuisine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 11 avril 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 11 avril 2025

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 11 avril 2025