6ème rencontre nationale des chefs de demain

Publié le 11 août 2017 à 11:17
Cet événement réunira des professionnels d'excellence pour partager leur savoir-faire avec 400 élèves des lycées hôteliers et CFA (niveau BTS cuisine et salle), les 11 et 12 octobre 2017 à l'Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT). En 2016, 100 professionnels ont participé à ces actions de transmission, auprès des étudiants de 13 écoles participantes.
« La Rencontre Nationale des Chefs de demain® est un rendez-vous très important, pour les élèves, mais aussi pour nous, les anciens, car la transmission se fait dans les deux sens. Les comportements changent et nous devons nous nourrir des réactions des jeunes, de leur agilité sur les réseaux, le digital… pour rester dans la course. Nous sommes dans une dimension de transmission, et de partage », témoigne Philippe Faure Brac, Meilleur sommelier du Monde en 1992. 
La Rencontre Des Chefs De Demain® s'enrichit cette année d'un Campus innovation : des start-up du secteur food prendront la parole autour de produits alimentaires ou services innovants dans le domaine (Foodtech, Food Service…). Une conférence se tiendra également sur le thème « Santé, local, digital : les nouveaux enjeux de la restauration », avec les appuis de chefs témoins. Cette conférence est organisée par le cabinet d'étude Food Service Vision.




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