Sous la houlette de Jacky
Ribeyre, directeur, de Céline Meger, documentaliste, et Stéverinne
Favennec, enseignante et directrice des études du cycle STHR, le lycée du Sacré-Coeur
à Saint-Chely-d'Apcher (Lozère), a accueilli le 6e forum des métiers de l'hôtellerie
et de la restauration le 29 novembre. Cette rencontre entre étudiants et
professionnels avait pour but d'enrichir la culture professionnelle des lycéens,
promouvoir les métiers de la filière, donner la possibilité de prospecter pour
des stages et prendre des contacts pour un premier emploi.
Les enseignes présentes
Hôtellerie : Château d'Orfeuillette,
Maison Sibuet, hôtel le Vieux Port, Mercure Saint-Nectaire, Novotel Clermont, Les
Deux Rives, Auberge du Moulin, Alain Ducasse, La Lozerette, Kyriad La Garde.
Restauration : H Park pub-brasserie, Exki, API, La Cave Dorée.
Distributeur : France Boissons. Formation : Sup de Co La Rochelle,
CCI de Clermont, Isem, MCCDR, MCS, MCAR, Marine nationale.
Publié par Claude DIBIASE