6e forum des métiers dans le Gévaudan

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 30 novembre 2016 à 16:18

Sous la houlette de Jacky Ribeyre, directeur, de Céline Meger, documentaliste, et Stéverinne Favennec, enseignante et directrice des études du cycle STHR, le lycée du Sacré-Coeur à Saint-Chely-d'Apcher (Lozère), a accueilli le 6e forum des métiers de l'hôtellerie et de la restauration le 29 novembre. Cette rencontre entre étudiants et professionnels avait pour but d'enrichir la culture professionnelle des lycéens, promouvoir les métiers de la filière, donner la possibilité de prospecter pour des stages et prendre des contacts pour un premier emploi.

 

Les enseignes présentes

Hôtellerie : Château d'Orfeuillette, Maison Sibuet, hôtel le Vieux Port, Mercure Saint-Nectaire, Novotel Clermont, Les Deux Rives, Auberge du Moulin, Alain Ducasse, La Lozerette, Kyriad La Garde. Restauration : H Park pub-brasserie, Exki, API, La Cave Dorée. Distributeur : France Boissons. Formation : Sup de Co La Rochelle, CCI de Clermont, Isem, MCCDR, MCS, MCAR, Marine nationale.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Femme / valet de chambre d

Posté le 02 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024