6e forum des métiers dans le Gévaudan

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 30 novembre 2016 à 16:18

Sous la houlette de Jacky Ribeyre, directeur, de Céline Meger, documentaliste, et Stéverinne Favennec, enseignante et directrice des études du cycle STHR, le lycée du Sacré-Coeur à Saint-Chely-d'Apcher (Lozère), a accueilli le 6e forum des métiers de l'hôtellerie et de la restauration le 29 novembre. Cette rencontre entre étudiants et professionnels avait pour but d'enrichir la culture professionnelle des lycéens, promouvoir les métiers de la filière, donner la possibilité de prospecter pour des stages et prendre des contacts pour un premier emploi.

 

Les enseignes présentes

Hôtellerie : Château d'Orfeuillette, Maison Sibuet, hôtel le Vieux Port, Mercure Saint-Nectaire, Novotel Clermont, Les Deux Rives, Auberge du Moulin, Alain Ducasse, La Lozerette, Kyriad La Garde. Restauration : H Park pub-brasserie, Exki, API, La Cave Dorée. Distributeur : France Boissons. Formation : Sup de Co La Rochelle, CCI de Clermont, Isem, MCCDR, MCS, MCAR, Marine nationale.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025