6e édition de Top Chef « à la sauce IAE Savoie Mont Blanc »

Chambéry (73)

Publié le 08 septembre 2015 à 13:37

Lundi 14 septembre, les étudiants du département Management International de l'IAE Savoie Mont Blanc, école universitaire de management, revêtent leur habit de chef et concoctent un buffet aux allures de l'émission « Top Chef ». Organisé pour la 6e année consécutive, cet événement festif marque la rentrée des étudiants de l'IAE Savoie Mont Blanc sur le site de Jacob-Bellecombette. Cette manifestation vise à accueillir les nouveaux arrivants étudiants et à créer du lien entre les promotions. C'est également l'occasion de rassembler l'ensemble des personnels administratifs, enseignants et intervenants professionnels du campus. Encadré par deux enseignants, Dominique Peronnet et Amy Church-Morel, l'apéritif «Top Chef» est organisé de A à Z par les étudiants de Licence 3 Management International, répartis en quatre équipes. En une journée, chaque groupe doit trouver un thème, un concept, une mise en scène et privilégier des produits "Bio et éthique". Chaque buffet est ensuite évalué par les étudiants de Master 2 qui consacreront l'équipe gagnante.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025