6e congrès des clubs et cercles hôteliers de France du 20 au 22 novembre

Poitiers (86)

Publié le 28 octobre 2015 à 18:00
Le 6e congrès des clubs et cercles hôteliers de France se déroulera du 20 au 22 novembre à Poitiers. Il sera officiellement ouvert par Jean-Pierre Raffarin. De nombreuses personnalités aborderont des sujets touchant au métier d'hôtelier. Serge Trigano fera partager son expérience (du Club Méditerranée à Mama Shelter). Il abordera des thèmes en relation avec l'évolution des attentes de la clientèle. Charles Beigbeder (Pilgo) développera une question d'actualité : 'Peut-on se passer des OTA ? Thomas Yung (société Artisan référenceur) débutera la journée du 21 novembre sur le thème de l'hôtellerie de demain et le rôle des clubs hôteliers. Didier Arino et Dominique Hummel animeront l'après-midi sur les thèmes de l'attractivité du territoire et le tourisme de région.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025

Pizzaïolo H/F

31 - TOULOUSE

Soul Kitchen est une petite entreprise familiale créée en septembre 2023 qui a repris à cette date le Restaurant D'Utopia Borderouge, situé dans le cinéma d'art & d'essai du même nom. Nous cuisinons passionnément des recettes traditionnelles avec des produits locaux de qualité & fermiers. Le s

Posté le 03 août 2025