64 % des Français approuvent le pass sanitaire dans les bars et restaurants

Publié le 23 août 2021 à 16:59

Selon un sondage* Elabe-L'Opinion en direct pour BFMTV, le pass sanitaire est désormais approuvé par 64 % des sondés pour l'accès aux bars et restaurants, par 72% des sondés pour l’accès aux lieux de loisirs et de culture, et par 77 % des Français dans les transports longue distance (avions, trains ou cars longues distances).

Autre enseignement du sondage, 54 % des Français désapprouvent désormais le mouvement contre le pass sanitaire, soit 6 points de plus en deux semaines. En revanche, les moins de 35 ans sont plus réticents au pass pour l’accès aux bars et restaurants, et à certains centres commerciaux, avec seulement 42 % à 53 % d'opinions favorables.

 

*Sondage réalisé sur un échantillon de 1002 personnes représentatif de la population française âgée de 18 ans et plus.

#PassSanitaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024