6 candidats participeront au prix culinaire du Club Prosper Montagné

Publié le 17 janvier 2014 à 11:45
Lors du 64e prix culinaire du Club Prosper Montagné, les 6 cuisiniers sélectionnés devront réaliser pour 8 convives des Aspics individuels de poisson d'eau douce et en plat un brochet de 2.5 kg à 3kg servi entier et farci avec obligatoirement des écrevisses. Il sera servi avec trois garnitures dont une à base d'oseille et/ou d'épinard, la deuxième (libre) à l'aide de produits de saison, et pour finir 8 quenelles de brochet, d'après une recette "Lyonnaise", nappées de sauce. Christopher Emerling Nutresia Sa-, chef de cuisine by Anne-Sophie Pic à Châtel-Saint-Denis en Suisse, Pierre Guiraud de l'école hôtelière de Lausanne en Suisse, Kouki Kumamoto du restaurant de l'Hôtel Métropolitan Edmont à Tokyo au Japon, Laurent Lemal du restaurant La Coopérative de l'Hôtel Riberach à Belesta (66), Armando Nogueira des Sources de Caudalie à Martillac (33) et Marc Aurèle Vaca de l'école du Cordon Bleu (Paris, XVe) participeront à la finale le 27 janvier à Carcassonne (11), présidé par Joël Robuchon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025