5ème Trophée National de Cuisine Francis Trocellier

Nice (06)

Publié le 12 novembre 2013 à 15:19
La Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International® organise le 5ème Trophée National de Cuisine Francis Trocellier, le mercredi 5 février 2014, dans le cadre du 26ème Salon Professionnel Méditerranéen Agecotel, au Palais des Exposition Nicexpo à Nice. Le thème du Trophée ? Gigot de la mer, sa sauce et ses deux garnitures dont une doit être inspirée du Guide Culinaire d'Auguste Escoffier. Le règlement du concours et le bulletin d'inscription sont à demander à : Gérard Oudin, coordonnateur des Concours Gastronomiques, 289 Rue des Arbousiers, 34570 Vailhauquès. Tél. : 0616 825 765. Courriel : oudin.g@wanadoo.fr
Les inscriptions seront closes le 24 janvier 2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025