promotion de l'initiative « Femmes en avenir » ayant obtenu leur CAP de cuisine se sont vus remettre leur diplôme en présence de Jérôme Chartier, député du Val-d'Oise, Jean-Paul Huchon, président du Conseil régional d'Île-de-France et Alain Ducasse, président d'Alain Ducasse Entreprise. La première promotion de « Femmes en avenir » a effectué sa rentrée en 2010 et a été diplômée en juin de la même année. Depuis lors, quatre autres promotions ont suivi dont cette cinquième promotion, comptant 15 femmes ayant brillamment obtenu leur CAP cuisine en juin 2015. Sur les près de 70 femmes ayant bénéficié du dispositif, 96% ont obtenu leur diplôme et le taux de retour à l'emploi est de 65%.
5ème édition réussie pour « Femmes en avenir »
promotion de l'initiative « Femmes en avenir » ayant obtenu leur CAP de cuisine se sont vus remettre leur diplôme en présence de Jérôme Chartier, député du Val-d'Oise, Jean-Paul Huchon, président du Conseil régional d'Île-de-France et Alain Ducasse, président d'Alain Ducasse Entreprise. La première promotion de « Femmes en avenir » a effectué sa rentrée en 2010 et a été diplômée en juin de la même année. Depuis lors, quatre autres promotions ont suivi dont cette cinquième promotion, comptant 15 femmes ayant brillamment obtenu leur CAP cuisine en juin 2015. Sur les près de 70 femmes ayant bénéficié du dispositif, 96% ont obtenu leur diplôme et le taux de retour à l'emploi est de 65%.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.