5ème édition réussie pour « Femmes en avenir »

Publié le 23 septembre 2015 à 00:12
Le 18 septembre 2015, dans le cadre de l'Hôtel Le Meurice, la cinquième
promotion de l'initiative « Femmes en avenir » ayant obtenu leur CAP de cuisine se sont vus remettre leur diplôme en présence de Jérôme Chartier, député du Val-d'Oise, Jean-Paul Huchon, président du Conseil régional d'Île-de-France et Alain Ducasse, président d'Alain Ducasse Entreprise. La première promotion de « Femmes en avenir » a effectué sa rentrée en 2010 et a été diplômée en juin de la même année. Depuis lors, quatre autres promotions ont suivi dont cette cinquième promotion, comptant 15 femmes ayant brillamment obtenu leur CAP cuisine en juin 2015. Sur les près de 70 femmes ayant bénéficié du dispositif, 96% ont obtenu leur diplôme et le taux de retour à l'emploi est de 65%.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle

Modifié le 28 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 27 avril 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL. DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR. POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av

Posté le 27 avril 2024