5ème édition des Tables rondes européennes au CFA Saint Michel Mont Mercure

St Michel Mont Mercure (85)

Publié le 02 mars 2016 à 15:01
Du 18 au 20 novembre, le CFA Saint Michel Mont Mercure à St Michel Mont Mercure (85) organisera la cinquième édition des Tables rondes européennes. Cet événement réunit, tous les trois ans, les partenaires européens et locaux et les fédèrent autour d'échanges activement menés depuis 20 ans. Le thème 2014 : l'échange des savoir-faire autour des produits des terroirs européens. Cette année, les pays à l'honneur sont la Finlande, L'Irlande, l'Italie et la Pologne. Les délégations de ces pays seront mis en avant le mardi soir lors du colloque sur les patrimoines culinaires européens. L'établissement compte 180 partenaires européens, composant 18 délégations, qui auront à coeur de présenter leur patrimoine culturel et gastronomique. En effet, les écoles et les entreprises partenaires (restaurants et boulangeries pâtisseries) seront accompagnées par des producteurs locaux et par des élus qui représenteront leur pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025