5e rencontre nationale des chefs de demain le 12 et 13 octobre à l'EPMT

PARIS (75)

Publié le 27 octobre 2017 à 21:04

Dans le cadre de la Semaine du goût, la 5e rencontre nationale des chefs de demain aura lieu les 12 et 13 octobre à l'EPMT, à Paris. Ces deux journées verront se succéder ateliers, alliant expertise et savoir-faire, et rencontres avec l'élite de la gastronomie. De nombreux chefs, MOF, responsables de salle français et internationaux seront présents, comme Christian Le Squer, Philippe Uracca, Yohan Jossier

Le comité pilote cette 27e édition de la Semaine du goût, qui se déroulera du 10 au 16 octobre, est composé de nombreuses personnalités : Michel Roth, Gérard Cagna, François Pasteau, Guillaume Gomez (chef des cuisines de l'Elysée), Bruno Treffel, (président de l'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurants des CFA), Denis Courtiade (directeur du restaurant d'Alain Ducasse au Plaza Athénée), Philippe Faure-Brac (MOF et meilleur sommelier du monde 1992) et Michel Lugnier (inspecteur général de l'Éducation nationale).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025