5e forum école-entreprise du lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 23 février 2016 à 10:07

Le 5e forum école-entreprise s'est tenu au lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais le 18 février. Organisé par Loïc Mathis, professeur de services et commercialisation, et coordonné par Ornella Diankouika, ce forum a accueilli plus de 200 élèves. Toute l'équipe de mention complémentaire organisateur de réception faisait également partie du staff.

Les classes de terminales CAP pâtissier, cuisine, restaurant, bac pro STR, mention complémentaire organisateur de réceptions, cuisinier en dessert de restaurant, employé barman, première et terminale BTS/MAN, ainsi que Greta CAP cuisine et titre professionnel agent d'hôtellerie ont pu rencontrer plus de 25 entreprises, dont Marriott Charles-de-Gaulle, Groupe Casino, Pomme de Pain, Club Med…pour échanger, trouver un stage, un contrat ou un extra.

Les recruteurs ont également présenté leurs entreprises dans l'amphithéâtre, une démarche très appréciée par les élèves.

Publié par Vincent XAVIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025