5e édition du festival international de la photographie culinaire

Publié le 12 juillet 2013 à 17:08

Parrainée par Frédéric Anton, la cinquième édition du Festival international de la photographie culinaire (FIPC) se déroule du 8 au 26 novembre 2013.
Sur le thème Luxe & Fête, de nombreux restaurants, hôtels et galeries d'art accueilleront la compétition officielle de photographies professionnels français et étrangers, des ateliers de photographie culinaire et une journée de rencontres & débats et un parcours culturel et gourmand riche en expositions.
Plusieurs récompenses seront décernées lors de la compétition officielle grâce aux Lentilles d'Or avec le grand prix du FIPC, le grand prix de la photographie du patrimoine gastronomique, le grand prix de la photographie de l'alimentation, le grand prix de la photographie du tourisme gastronomique, le grand prix champagne Nicolas Feuillatte/FIPC, le  prix spécial des parrains du FIPC, le prix vidéo/FIPC et le prix du public.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à tous, venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr A très vite!

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024