5e édition du Festival des galettes du monde

Sainte-Anne-d'Auray (56)

Publié le 23 juillet 2013 à 19:26

Sainte-Anne-d'Auray (56) accueillera les 24 et 25 août prochains la 5e édition du Festival des galettes du monde, qui réunira une vingtaine de nationalités du monde entier (Vietnam, Bolivie, Éthiopie, Sénégal...). Une manifestation qui attire chaque année plus de 10 000 visiteurs.

Des initiations culinaires y seront organisées, pour apprendre à préparer tous les types de galettes du monde (blé, maïs, sarrasin, épeautre, manioc, soja.. etc.) Chaque pays participant proposera aux visiteurs qui le souhaitent de passer derrière les fourneaux. Des dégustations seront proposées non-stop à tous les stands. De plus, un concours de galette de blé noir sera organisé pour les amateurs. Le jury sera composé de membres de l'École des Maîtres crêpiers de Bretagne, qui éliront celle qui leur semblera la plus représentative de la galette traditionnelle bretonne.

Le festival accueillera aussi des démonstrations de danse, des stands de vente d'artisanat d'art et un concert géant le samedi soir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024