5e édition du concours Pizza a Due, par Galbani Professionale

Publié le 30 novembre 2020 à 10:33

La 5e édition du concours Pizza a Due se déroulera le 8 avril 2021 pendant le salon Parizza, à porte de Versailles. Deux présidents sont à l’honneur cette année : Vittorio Beltramelle, chef des restaurants NoLIta & Giuse à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris.

Ce concours associe un maître pizzaïolo et un chef cuisinier. Ils doivent proposer une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante. Les présidents devront les partager lors de la finale du 8 avril.

Le binôme vainqueur remportera un voyage en Italie pour participer aux Championnats du monde de Pizza a Due, organisés pendant le Campionato mondiale della pizza à Parme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Domaine privé situé en Corse du Sud avec hôtel 5*, restaurant de plage et restaurant gastronomique, et pôle évènements. Nous recherchons nos futurs collaborateurs pour les postes : Pâtissier Chef de partie Second de cuisine Réceptionniste - concierge femme / Valet de chambre. Expéri

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 08 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

60 - GOUVIEUX

Situé dans un écrin de verdure à Chantilly, Le Campus des Fontaines offre un cadre exceptionnel pour accueillir des événements d'envergures. Un site aussi engagé dans le respect des valeurs sociétales et environnementales Notre cuisine nous ressemble : créative, raffinée et toujours conviviale, qui

Posté le 08 janvier 2025