5e édition du championnat du monde de Pâté-Croûte : 12 finalistes désignés

Publié le 05 novembre 2013 à 17:29
Après une épreuve de sélection ayant réuni 24 candidats au Salon du chocolat de Paris, 12 candidats ont été sélectionnés par un prestigieux jury pour la grande finale du championnat du monde de Pâté-Croûte qui se tiendra le 2 décembre 2013, de 17 heures à 19 heures, à la maison M. Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26). Ils ont fait déguster leur pâté en croûte à un jury placé sous la présidence de Dominique Loiseau et composé de prestigieux chefs et professionnels de la gastronomie. À chaque candidat, sa stratégie : rester dans la tradition ou se démarquer. Ils ont chacun présenté leur création allant tour à tour du pâté en croûte traditionnel à base de veau et foie gras, sorti de son moule rectangulaire, à celui plus original en forme de triangle ou carré, à base de canard, pigeon, chevreuil, lapin, palombe ou sanglier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024