50e restaurant Subway® sur le territoire Bretagne-Pays de la Loire

Publié le 10 septembre 2012 à 14:31

Subway® a inauguré le 50e restaurant de son territoire Bretagne et Pays de la Loire à Saint-Herblain (44). Le 22 août 2012, Christophe Auvray, ancien responsable d'exploitation et commercial a ouvert son 1er restaurant Subway® à Saint-Herblain au coeur de la nouvelle Route de Vannes, l'un des plus grands espaces commerciaux de la région nantaise. Désireux de lancer sa propre affaire, Christophe a été séduit par le concept en étant client à Nantes et en découvrant le fonctionnement du réseau. À l'écoute de sa clientèle, il a décidé de valoriser l'offre 'Party Plamers' (plateau de mini-sandwichs Sub®), idéale pour les déjeuners d'affaires. Avec 10 restaurants de l'enseigne ouverts en 2011, une évolution de 20 % de CA moyen à périmètre constant et la mise en place de nombreuses initiatives marketing, les deux régions affichent un dynamisme hors pair. Un développement soutenu qui ne fait que commencer.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024