#50BestTalks : conférence à Paris le 16 septembre avec Mauro Colagreco

Paris (75) Organisées par les World's 50 Best Restaurants, les conférences #50BestTalks réunissent les personnalités les plus influentes de la gastronomie pour débattre et explorer les enjeux de la scène culinaire actuelle.

Publié le 31 juillet 2019 à 18:43

C’est la première fois que les World’s 50 Best Restaurants avec Miele organisent en France une conférence 50BestTalks. Elle réunira le 16 septembre au Musée du Quai Branly Jacques Chirac à Paris Mauro Colagreco dont le restaurant Mirazur à Menton vient d’être élu Meilleur Restaurant du Monde 2019, Dan Barber des États-Unis, Manu Buffara du Brésil ainsi que les chefs français Yannick Alléno, Bertrand Grébaut, Romain Meder et Alain Passard. Le thème de la conférence ? « Au-delà des frontières » car l’universalité de la cuisine est devenu un sujet d’actualité. Terroirs, territoires, frontières, comment la gastronomie mondiale écrit-elle désormais son identité et son histoire ?

#worlds50bestrestaurants# 50BestTalks



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Offre d’emploi – Chef de Rang (H/F) Brasserie parisienne – Paris 17e Wagram Le Gabrielle Notre brasserie conviviale et dynamique située au cœur du 17e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de Rang expérimenté(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en salle. Vos missions :

Posté le 05 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage à Théoule sur Mer recherche un/une Chef(fe) de Partie pour la saison Estivale, Equipe jeune et dynamique, carte de produits frais de saison. Poste logé à pourvoir immédiatement.

Posté le 05 juin 2025

Commis de cuisine H/F

85 - Notre-Dame-de-Riez

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 05 juin 2025