50 étudiants de l'Institut Paul Bocuse à La Coupole

Publié le 22 novembre 2012 à 17:48
50 étudiants en licence management international de l'hôtellerie et de la restauration de l'Institut Paul Bocuse se sont retrouvés au restaurant La Coupole le 12 novembre dernier pour assurer le service du jour de 800 couverts. Dans cette célèbre brasserie parisienne du groupe Flo, les élèves se sont répartis les rôles afin de mettre en pratique leurs connaissances sous le regard bienveillant de l'équipe et des clients du restaurant. Ils se sont ensuite rendus sur le marché de Rungis avant de poursuivre par une table ronde sur L'expérience client dans une entreprise de service en présence de Dominique Giraudier, directeur général du groupe Flo, et Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse. Cette expérience a permis aux jeunes de rencontrer des professionnels, d'échanger sur leur ressenti et se concentrer sur les attentes de leurs futurs clients.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Second de cuisine H/F - Hôtel Amour // Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour,

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Cadre agréable, ambiance pro et conviviale Postes à pourvoir dès le 10 mai ou le 1er juin jusqu'au 30 octobre 2025 CHEFS DE PARTIE CONFIRMÉS & PÂTISSIER (H/F) Nous recherchons des professionnels passionnés, autonomes et rigoureux, pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditio

Posté le 29 avril 2025