50 étudiants de l'Institut Paul Bocuse à La Coupole

Publié le 22 novembre 2012 à 17:48
50 étudiants en licence management international de l'hôtellerie et de la restauration de l'Institut Paul Bocuse se sont retrouvés au restaurant La Coupole le 12 novembre dernier pour assurer le service du jour de 800 couverts. Dans cette célèbre brasserie parisienne du groupe Flo, les élèves se sont répartis les rôles afin de mettre en pratique leurs connaissances sous le regard bienveillant de l'équipe et des clients du restaurant. Ils se sont ensuite rendus sur le marché de Rungis avant de poursuivre par une table ronde sur L'expérience client dans une entreprise de service en présence de Dominique Giraudier, directeur général du groupe Flo, et Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse. Cette expérience a permis aux jeunes de rencontrer des professionnels, d'échanger sur leur ressenti et se concentrer sur les attentes de leurs futurs clients.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

05 - VARS

Le Refuge Napoleon 05560 VARS recherche dès maintenant jusqu'au 8 septembre personne dynamique, souriante, rapide et agréable pour renforcer l'équipe de salle en place. Elle devra envoyer les apéritifs, assurer la sortie des plats au pass, débarrasser, redresser si besoin, proposer et faire les des

Posté le 17 juin 2025

Femme/Valet de chambre

05 - VARS

Le refuge NAPOLEON recherche pour ses 7 chambres, personne avec expérience, soignée, rapide ayant pour mission de refaire à blanc quotidiennement l'ensemble des chambres et sanitaires. Elle aura le soin de laver les linges de bains et taies d'oreiller (lavage et repassage). Deux fois par semaine, el

Posté le 17 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 16 juin 2025