50 ans après, la promo Ritz Métropole du lycée Savoie Léman se retrouve

Thonon les Bains (74)

Publié le 02 mars 2016 à 11:37
Ils ont obtenu leur diplôme entre 1962 et 1965 au lycée Savoie Léman à Thonon les Bains. En 2015, leurs retrouvailles ont un tout autre goût puisque ces « retraités actifs », qui ont consacré leur vie professionnelle aux métiers de l'hôtellerie-restauration, fêtent le jubilé de promotion Ritz Métropole de… 50 ans ! 34 anciens élèves, accompagnés de leurs épouses, et de quelques professeurs, ont ainsi organisé un dîner la semaine dertnière au sein du restaurant pédagogique dudit lycée. "C'est dans une évidente bonne humeur que ces dynamiques retraités ont mêlé tourisme et gastronomie : le château de Ripaille, les Cornettes de Bise, l'auberge d'Anthy, la ferme du Petit Mont à Bellevaux, étaient au programme de leurs réjouissances. La joie et l'émotion de se retrouver 50 ans après leur première rencontre accompagnaient la fierté de constate que leur école restait résolument tournée vers l'excellence", relate Le Dauphiné Libéré.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024