5 jeunes récompensés pour le concours MAF option cuisine froide

Publié le 01 octobre 2013 à 17:57
Organisée par la société des MOF, la 11e finale du concours Un des Meilleurs apprentis de France en cuisine froide s'est déroulée le 27 septembre 2013 dans les cuisines de l'Ecole Médéric (Paris, XVIIe).
35 apprentis de moins de 21 candidats ont concouru pour la finale en cuisine froide en réalisant en 4 h 30 des Râbles et cuisses de lapin désossés et farcis et Crème, tarte ou flan aux prunes ou aux mirabelles.
Le jury, présidé par Jean François Girardin, MOF, a récompensé 5 lauréats qui recevront plus tard leurs titres et médailles au Sénat. Il s'agit de Mathèo Blampin, cuisine de l'Elysée et au CFA Médéric Paris, Rémi Faucher, lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne à Talence (33), Victor Floro, Pasino d'Aix en Provence - CFA Lycée technique hôtelier Bonneveine à Marseille (13),  Marie Gricourt, Restaurant le Pré Catelan – CFA Médéric Paris et Corélia Le Cornet, L'Auberge de Combes, ICF Béziers (34).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

83 - COGOLIN

Situé au cœur du Port de Cogolin aux Marines de Cogolin, La Note Française ouvrira ses portes en avril 2025 avec un concept novateur mêlant cuisine française gourmande et créative et l'ambiance chaleureuse d'un Piano Bar. Ce nouveau lieu mettra à l'honneur des produits frais et locaux, revisités ave

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Lieu de travail : Hôtel Marielle, 327 rue du Soleil, 73440 Val Thorens Avantages : Nourri(e) – Logé(e) CHEF DE RANG H/F MISSIONS : •Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction. •Organiser et contrôler le travail des commis de salle, apprentis et stagiaires. •Effectuer et contrôl

Posté le 16 janvier 2025