5 dîners Châteaux & Hôtels Collection au bénéfice des Restaurants du Coeur

Publié le 18 février 2014 à 12:19
A l'initiative de Châteaux & Hôtels Collection et grâce à l'engagement de Stéphane Lelièvre, Philippe Bohrer, Véronique Brégeon, Véronique et Pascal Droux, Pierre Lambinon et 30 autres chefs Châteaux & Hôtels Collection, 5 soirées d'exception auront lieu le dimanche 23 mars 2014 en simultané en France. Ces 5 dîners réunissant plus de 700 invités auront lieu à Annecy, Rennes, Strasbourg, Toulon et Toulouse. 35 chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront bénévolement des menus vendus au tarif unique de 120 € par personne et l'intégralité des recettes sera entièrement reversée aux Restaurants du Coeur. Les cinq restaurants ? Au Crocodile à Strasbourg (Alsace), Les Trésoms à Annecy (Rhône-Alpes), Les Pins Penchés à Toulon (PACA), Py'r à Toulouse (Midi-Pyrénées) et Lecoq Gadby à Rennes (Bretagne).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024