5 dîners Châteaux & Hôtels Collection au bénéfice des Restaurants du Coeur

Publié le 18 février 2014 à 12:19
A l'initiative de Châteaux & Hôtels Collection et grâce à l'engagement de Stéphane Lelièvre, Philippe Bohrer, Véronique Brégeon, Véronique et Pascal Droux, Pierre Lambinon et 30 autres chefs Châteaux & Hôtels Collection, 5 soirées d'exception auront lieu le dimanche 23 mars 2014 en simultané en France. Ces 5 dîners réunissant plus de 700 invités auront lieu à Annecy, Rennes, Strasbourg, Toulon et Toulouse. 35 chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront bénévolement des menus vendus au tarif unique de 120 € par personne et l'intégralité des recettes sera entièrement reversée aux Restaurants du Coeur. Les cinq restaurants ? Au Crocodile à Strasbourg (Alsace), Les Trésoms à Annecy (Rhône-Alpes), Les Pins Penchés à Toulon (PACA), Py'r à Toulouse (Midi-Pyrénées) et Lecoq Gadby à Rennes (Bretagne).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

Luxembourg

Titre du poste : Maître d'Hôtel Lieu : ELCH Restaurant Type de contrat : CDI Nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e) pour assurer un service irréprochable en salle et garantir la satisfaction de notre clientèle. Véritable chef d'orchestre du service, vous serez chargé de l'accueil,

Posté le 24 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 24 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Après une période importante de travaux, le CASINO a été refait entièrement à neuf. Nous recherch

Posté le 24 juin 2025