5 dîners - 25 chefs en Bretagne pour les enfants malades

Publié le 27 novembre 2015 à 11:12
Partenaire de L'association Les Nez Rouges, l'association Tables & Saveurs de Bretagne organise 5 dîners caritatifs d'exception en Bretagne, le lundi 7 décembre 2015, à Rennes, Plancoët, Brest, Billiers et Nantes. 25 chefs participent à ces dîners dont les bénéfices seront intégralement reversés aux Nez Rouges, qui oeuvrent aux côtés des enfants malades. Les 5 dîners auront lieu simultanément dans 5 restaurants, membres de Tables & Saveurs de Bretagne : La Fontaine aux Perles à Rennes, Chez Crouzil à Plancoët, Le M à Brest, Le Domaine de Rochevilaine à Billiers et enfin L'Atlantide 1874- Maison Guého à Nantes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Région Rennaise (30 minutes ) Hôtel **** étoiles, restaurant.gastro (2 toques gault et millau) Recherche second de cuisine ou chef de patie, commis de cuisine plongeur H/F ainsi que crépier 2 jours de repos consécutifs. 60 Cts environ/jour en hiver & 90 Cts en saison. Possibilité d'hébergement

Posté le 28 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison (10/12 au 20/04/25). COMMIS PLONGEUR. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr No.155P3682

Posté le 28 novembre 2024

Chef de rang H/F

73 - ALBERTVILLE

Pour notre nouvel Hôtel-Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Albertville en Savoie (73): https://www.basecamp-albertville.com/fr Nous recherchons des CHEFS DE RANG confirmé(e)s h.f : VOTRE POSTE - À pourvoir dès à présent, idéalement en CDI mais CDD possible - Service midi et soir - Sa

Posté le 28 novembre 2024