Depuis 2014, cet événement caritatif a permis d'apporter plus de 328 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 328 000 repas pour les personnes accueillies par l'association fondée par Coluche. Le 5 décembre 2017, Châteaux & Hôtels Collection, avec le soutien des Chefs et de leurs équipes qui s'investissent bénévolement pour cet événement, souhaite collecter 150 000 € au profit des Restaurants du Coeur dans le cadre de leur 33ème campagne d'hiver.
4ème édition des Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur
Depuis 2014, cet événement caritatif a permis d'apporter plus de 328 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 328 000 repas pour les personnes accueillies par l'association fondée par Coluche. Le 5 décembre 2017, Châteaux & Hôtels Collection, avec le soutien des Chefs et de leurs équipes qui s'investissent bénévolement pour cet événement, souhaite collecter 150 000 € au profit des Restaurants du Coeur dans le cadre de leur 33ème campagne d'hiver.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
92 - Issy-les-Moulineaux
Chef de rang H/F L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl
Responsable de salle H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés au coeur du parc de la Vanoise? Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la b
Réceptionniste H/F
75 - Paris
Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge : De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations