4e week-end amical de l'association Les Clefs d'Or

Publié le 11 juin 2013 à 13:19
L'association des concierges d'hôtel Les Clefs d'Or vient de tenir pour la 4e fois son week-end amical, les 8 et 9 juin, au Luxembourg. Une première partie s'est déroulée au Château d'Urspelt dans le nord et une autre dans les suites de l'hôtel Le Royal. Comme chaque année, le comité local se réunit au cours de ce week-end et choisit une personne qui sera présentée au comité international composé de huit sages et des présidents des sections nationales du globe. Cette fois, Illaro et Simonetta Mosconi ont été présentés lors de l'assemblée générale de Queenstown en Nouvelle-Zélande et, à l'unanimité, les 50 personnes autour de la table ont accepté la proposition du Luxembourg pour les nommer membres d'honneur des Clefs d'Or Internationales. Samedi 8 juin, les membres des Clefs d'Or ont été conviés autour d'un diner concocté par Illaro et supervisé par Simonetta Mosconi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025