4e week-end amical de l'association Les Clefs d'Or

Publié le 11 juin 2013 à 13:19
L'association des concierges d'hôtel Les Clefs d'Or vient de tenir pour la 4e fois son week-end amical, les 8 et 9 juin, au Luxembourg. Une première partie s'est déroulée au Château d'Urspelt dans le nord et une autre dans les suites de l'hôtel Le Royal. Comme chaque année, le comité local se réunit au cours de ce week-end et choisit une personne qui sera présentée au comité international composé de huit sages et des présidents des sections nationales du globe. Cette fois, Illaro et Simonetta Mosconi ont été présentés lors de l'assemblée générale de Queenstown en Nouvelle-Zélande et, à l'unanimité, les 50 personnes autour de la table ont accepté la proposition du Luxembourg pour les nommer membres d'honneur des Clefs d'Or Internationales. Samedi 8 juin, les membres des Clefs d'Or ont été conviés autour d'un diner concocté par Illaro et supervisé par Simonetta Mosconi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024