4e édition du Salon du chocolat professionnel

Paris (75)

Publié le 16 mai 2013 à 14:11
Le salon du Chocolat professionnel se tiendra à Paris, porte de Versailles du 28 au 30 octobre 2013. Installé dans le pavillon 4, ce rassemblement international de la filière chocolat sera réparti sur 12 000m² soit le double de l'année précédente. Sur le thème du chocolat & de la gastronomie, de nombreux évènements seront proposés dont la finale des World Chocolate Masters, la 3e édition des International Cocoa Awards, les private Workshops pour une expérience chocolatée hors du commun et un espace de démonstrations réalisées par les chefs français et internationaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025