4e édition des 10 km des Étoiles le 20 mars à Paris

Publié le 02 mars 2022 à 10:30

Paul Pécriaux, à la tête de l’agence événementielle Lemon Grass et organisateur des 10 km des Étoiles, propose de se retrouver en toute convivialité le 20 mars. La course, dédiée aux professionnels de l’hôtellerie-restauration et du tourisme, partira de la place du Palais Royal. Pas besoin d’être adepte à la course à pied, les spécialistes comme les débutants sont les bienvenus. Le parcours proposé empruntera les quais de la capitale. De la place du Palais Royal au pont de Bir-Hakeim en passant par le Louvre, le Trocadéro, le cours Albert 1er ou encore le Grand Palais, les participants auront l’occasion durant l’effort d’apprécier quelques-uns des plus beaux monuments de Paris. Cette année, l’organisation attend près de 2 500 participants sur la ligne de départ.

Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la gastronomie et MOF, et Stéphanie Fugain, à la tête de l’association Laurette Fugain (pour sensibiliser au don de moelle osseuse), seront respectivement les parrain et marraine de cette édition.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024