4e édition de l'opération Deux fois plus de goût

Loir-et-Cher

Publié le 02 janvier 2014 à 16:39
Multiplier les saveurs via un menu dégustation : c'est le principe  de l'opération '2 x plus de goût' imaginée par l'office de tourisme de Blois et Chambord. Pour le prix d'un menu, les restaurateurs partenaires proposeront, sous forme de petites portions,  deux entrées, deux plats, deux desserts et deux verres de vin.
Pour cette 4e édition qui se déroulera du 15 janvier au 31 mars, l'accent sera mis sur les produits issus de circuits courts (dans un rayon de moins de 20 km). 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Tableaux Paris est un traiteur haut de gamme. Nous travaillons pour les particuliers et les entreprises. Parmi nos clients professionnels, on compte les plus prestigieuses marques du monde : haute couture, joaillerie, maroquinerie et personnalités publiques. Nous cherchons un(e) Chef de Partie

Posté le 15 mai 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 10

POSTE DE VENDEUR POLYVALENT EN RESTAURATION RAPIDE EN CDD JUSQUE FIN SEPTEMBRE EVOLUTIF EN CDI. PRISE DE COMMANDE/CAISSE/SERVICE/ENTRETIEN anglais indispensable UN PREMIER POSTE: 11H/17H SECOND POSTE: 17H/22H RENUMERATION A L'HEURE:13€ BRUT HELLO@FASTE-RESTAURANT.FR

Posté le 15 mai 2024

Gouvernante H/F

73 - VAL CENIS

Gouvernant(e) - Valet/Femme de chambre Polyvalente Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des se

Posté le 15 mai 2024