Pour cette 4e édition qui se déroulera du 15 janvier au 31 mars, l'accent sera mis sur les produits issus de circuits courts (dans un rayon de moins de 20 km).
4e édition de l'opération Deux fois plus de goût
Loir-et-Cher
Pour cette 4e édition qui se déroulera du 15 janvier au 31 mars, l'accent sera mis sur les produits issus de circuits courts (dans un rayon de moins de 20 km).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
59 - LILLE
Prêt(e) à sortir des sentiers battus ? Notre restaurant, concept unique à Lille, recrute un(e) stagiaire commis de salle ! Ici, pas de routine ! Tu seras au cœur de l'expérience client : Présentation de notre concept original (mélange de ramen et buffet). Accompagnement et conseils personnali
Commis de cuisine H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
restaurant au Perreux sur marne (94) recherche commis de cuisine avec expérience poste froid et connaissance du chaud. repos samedi dimanche. 3 service du soir 1 service midi 1 coupure dynamique organisé ponctuel esprit d'équipe autonome prise d'initiative.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Nous recherchons pour notre restaurant LE PROCOPE situé à paris 6ème (St Germain des prés) : - Hôte(sse) d'accueil H/F - Chef(fe) de rang H/F 2 jours de repos consécutifs Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reç