4e championnat de France de Sushi, le 13 octobre 2021

Publié le 09 septembre 2021 à 19:03

Lors du salon Sandwhich & Snack Show, se déroulera le 4e championnat de France de sushi, le 13 octobre 2021 à Paris, porte de Versailles . Neuf plus grands maîtres sushis de l’Hexagone s’affronteront pour remporter le titre. Le jury composé de professionnels et présidé par Eric Ticana, ambassadeur Europe du championnat du monde de sushi, sélectionnera le vainqueur.

Les candidats devront respecter l’art ancestral et artisanal du sushi japonais mais une petite touche pourrait faire la différence. Cinq épreuves techniques et créatives seront au programme : préparation et découpe ; Edomae (épreuve imposée) ; épreuve végétale ; épreuve signature et freestyle (épreuve libre).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - CACHAN

Le restaurant traditionnel val di comino cherche une serveuse/serveur 35h par semaine du Mardi au Samedi soir inclus. 2 services par jour avec coupure. Salaire à étudier selon profil. 2 jours consécutifs de repos par semaine. CDD 3 mois de Mai au 7 Aout 2024. Contacter val di comino 01 45 46 60 31

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire*** 73450 Valloire, Logis Hotels, recherche pour saison été 2024 (mi-juin à mi-septembre): 3 Femmes de Chambres, 2 Serveurs, 1 Réceptionniste, 1 Commis de Cuisine, 1 Second de Cuisine, 1 Pâtissier. Postes nourris, logés. Envoyez CV +photo +lettre de motivation: info@grand

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi . Notre restaurant est basé uniquement sur des produits frais français et

Posté le 02 mai 2024