4e championnat de France de Sushi, le 13 octobre 2021

Publié le 09 septembre 2021 à 19:03

Lors du salon Sandwhich & Snack Show, se déroulera le 4e championnat de France de sushi, le 13 octobre 2021 à Paris, porte de Versailles . Neuf plus grands maîtres sushis de l’Hexagone s’affronteront pour remporter le titre. Le jury composé de professionnels et présidé par Eric Ticana, ambassadeur Europe du championnat du monde de sushi, sélectionnera le vainqueur.

Les candidats devront respecter l’art ancestral et artisanal du sushi japonais mais une petite touche pourrait faire la différence. Cinq épreuves techniques et créatives seront au programme : préparation et découpe ; Edomae (épreuve imposée) ; épreuve végétale ; épreuve signature et freestyle (épreuve libre).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025