4e championnat de France de Sushi, le 13 octobre 2021

Publié le 09 septembre 2021 à 19:03

Lors du salon Sandwhich & Snack Show, se déroulera le 4e championnat de France de sushi, le 13 octobre 2021 à Paris, porte de Versailles . Neuf plus grands maîtres sushis de l’Hexagone s’affronteront pour remporter le titre. Le jury composé de professionnels et présidé par Eric Ticana, ambassadeur Europe du championnat du monde de sushi, sélectionnera le vainqueur.

Les candidats devront respecter l’art ancestral et artisanal du sushi japonais mais une petite touche pourrait faire la différence. Cinq épreuves techniques et créatives seront au programme : préparation et découpe ; Edomae (épreuve imposée) ; épreuve végétale ; épreuve signature et freestyle (épreuve libre).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025