47 rue des Archives, une immersion au coeur de l'expérience Valrhona

Publié le 12 juin 2023 à 12:07

[Communiqué] Varhona a ouvert le 2 juin dernier, le 47 rue des Archives (Paris IIIe), un nouveau lieu adossé à l’école Valrhona Paris. Les professionnels de la pâtisserie sont invités à pousser la porte pour tout découvrir sur la Maison Valrhona. On y découvre la cave aux fèves : la bibliothèque de chocolats Valrhona. 14 silos de verre et inox ont été réalisés sur mesure pour préserver la qualité du chocolat. Au milieu de cet espace, une table de dégustation permet de tester les différentes couvertures. Ce lieu accueille également un comptoir dédié à la mixologie du cacao avec une carte de boissons valorisant savoir-faire et engagements de la Maison Valrhona. Valrhona accompagne les chefs au quotidien et tisse au fil des ans, une relation de proximité. La Scène des chefs sera l’occasion pour un talent prometteur de se mettre régulièrement à l’honneur, au travers d’une vente éphémère où Valrhona signera une création gourmande disponible en édition limitée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - Guéthary

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

Posté le 31 mai 2025